我想问一下,自己老公有必要管的太严吗?有时候看他聊一整晚都不帮忙带带孩子挺气的。他宁愿抱个手机和别人玩游戏聊天。有时候我就会不理他难道还是我的错吗?

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
其他回答
树友u62171706
我不想带的时候,就不管,他玩着手机孩子哭了我不管他比我跑的快,赶紧去抱,现在抱得孩子放不下,人家上班了,我在家就受罪了,可反过来想,老公上班也累了,可以适当让他放松一下,两个人好好说,宝妈别烦,心情不好影响孩子的哦!
树友u67523733
没错啊,带孩子是最累人的。夫妻之间要互相理解,体谅才行啊
树友u71190144
反正我累了就骂出气!不帮忙带孩子真的好烦呢!