前天晚上睡觉压着乳房了,导致右边乳房上面一大块硬块,还有颗粒感,让宝宝吸用吸奶器吸都没用,有没有什么有效的方法

推荐回答
树友u60576547
顺时针揉揉,一直揉,不要用吸奶器吸,越吸越严重,每次让宝宝吃奶的时候先吃这边的,多吃一点时间再换,我前两天也是这样,一直揉,让宝宝吸,那个硬块就好了
树友u43916297: 乳头破了还有小水泡,喂奶超级痛啊!
树友u60576547: 痛没办法,只能忍着了,我也是乳头破了好几次了,破的时候喂奶感觉钻心的疼,这个主要还是喂奶的时候姿势不对,我都买了乳头保护罩呢,结果宝宝不吸了,只能疼死自己算了😭😭
其他回答
树友u74627951
用土豆片贴20分钟揉一揉再贴再揉直到硬块散开
树友u58680463
顺时针揉
树友u74627951
用土豆片贴20分钟揉一揉再贴再揉直到硬块散开