宝宝24天,脸上起红色痘痘,有的还冒白尖,先是额头几颗,现在脸上又长了,脖子和大腿也有发现,但是脸上比较多,网上说是湿疹,大家帮帮忙有什么解决方法,需要去医院吗

journal_insert_pic_920008237
推荐回答
树友u58795328
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,宝宝出现这种情况的话,应该是湿疹,平时千万别捂着,注意皮肤干燥
树友u64075408
是湿疹,我家宝宝也是会起,去医院看过,医生说是湿疹,我家宝宝换过两种药,一种是枇肤科,另一种是康婴健的艾叶湿疹膏,两种都有效果,第二种效果显著,起湿疹宝宝会痒的,最好还是给宝宝开点药擦
qianqianjiji
因该是湿疹,要注意给孩子补水,穿衣服少点。一般湿疹都是热出来的,用水给孩子轻轻的擦擦