树*****

刚满月几天都不想买衣服,以前的衣服没几件能穿上的,老公家里也没几件我的衣服。也不想去买,买了穿不了几天。又大了,好烦呐!出去总不能穿睡衣吧

推荐回答
树友u40546905
感觉宝妈好抑预哦,有这么纠结嘛,宝贝刚出生不是一件高兴的事嘛,每天这么焦虑会给孩子不好的影响,生完孩子把自己收拾的干净利索对自己和宝贝都好,给自己一个好心情,让宝贝看到他妈妈积极的一面
其他回答
树友u73192346
产后2个月瘦会孕前了
树友u66808529
别烦躁啊,衣服还是要买的,买了心情会变好。
树友u58840514
淘宝买一些便宜点的,这样到时候穿不了也不会心疼,我都是网购买的,冬天你可以买开衫或者收腰那种,到时候瘦了一样能穿