感觉生完孩子要忌口的东西比怀孕还多,这日子过得太悲催了,我都不想那么快生了

推荐回答
树友u71037656
现代人,为什么还这么封建,大人生完小孩后不洗澡怎么会有母乳,小孩子不洗澡怎么会长大,个人觉得无论大人小孩都要适当洗澡,只要室温控制好,备好洗澡用品,不要洗太长时间,预防着凉就好。
树友u67377663: 主要是家里人的思想还停留在古代,又固执,没法说啊
其他回答
树友u67852155
我也不想生了,害怕,我也不想生了,害怕,我也不想生了,害怕,我也不想生了,害怕,
树友u53585731
我也是
树友u67852155
我也不想生了,害怕,我也不想生了,害怕,我也不想生了,害怕,我也不想生了,害怕,