有没有宝妈和我一样,宝宝是意外怀孕,之前一直用的美白化妆品,对宝宝有没有影响,第一胎不忍心不要,最近好害怕,快要做NT怕不通过。

推荐回答
树友u24694620
其他回答
树友u73605548
现在怀个孕怎么都小心到这个程度了。。。目前没有一例因为用化妆品致畸的例子吧?美甲倒是尽量不要做!化妆品不会渗入到真皮层更不会进入血液!脸上涂抹的东西而已,又不会吃进嘴巴里。专家测评化妆品是给小白鼠直接吃进体内,并且量大到咱们涂抹用的几百倍,最后得出结论这种物质会怎样怎样。请问谁没事会每天吃几罐精华吃二十只口红。。。
v精彩人生v
应该没问题的,我怀孕前也一直用护肤品和化妆品,宝宝生下来很健康的。