宝宝两岁两个月,晚上睡觉老趴着撅屁股,而且还老撩起衣服来摸肚子,睡觉也睡不安稳,这是因为什么呢,家里老人说是有虫了,是吗?两岁的时候打过一次虫,没见有

最佳回答
其他回答
树友u42982452
你家宝宝也许是脾不好,我家宝宝就是爬着睡我以前想他是没安全感才这样睡的后来偶尔一次去医院看病人的时候说起此事,有一个中医说让我给孩子补脾孩就不爬着睡了,我回家就给孩子按摩补脾结果见效了孩子不爬着睡了。你可以按摩孩子大母指测面来回猛搓200下每天搓坚持一个星期见效
树友m3hyhuo5s8
我家的跟你描述的一模一样,你们现在是怎么弄的,有吃点什么吗?
暖羊小宝
wo末世生存