看看这个宝宝是长湿疹吗?每天不好好睡觉,总哭,感觉她很难受

journal_insert_pic_920076030
推荐回答
树友u72740604
树友u66404829: 是是,热的话特别红,那你给宝宝处理过吗,我今天给她抹了点药,希望有效果,不然总是哭闹,心疼的很
树友u72740604: 我只是给衣服减少了,我也去看过医生。医生说没关系,不能太热宝宝,不然体温也会高,所以,我就给穿的少些,因为我老是开空调,最近好多了,我也没给用药!