为什么宝宝白天总是要人抱着才能睡,一放下没得几分钟就醒了,有什么办法吗?每天抱得都快累死人了

推荐回答
树友u56827867
我家这个也是一直抱,小孩子离开母体还不适应,没有安全感,还有宝宝睡的地方要固定,如果一出生睡觉基本白天是抱着的话以后白天也只能抱着,我家这个就是这样
其他回答
树友u56489652
好多宝宝都是这样的啊,我家宝宝偶尔这样,不过这两天好了,能睡一天
树友u61939962
我家宝宝也是这样的,这样他有安全感,多抱一会大概二十分钟,等宝宝睡熟了在放下,会睡的时间长一些
树友u73240848
我家宝宝也是这样,很累人的。我就是在她闹的时候握着她的小手,然后轻轻拍拍她。这样她会慢慢睡着的。