有谁和我一样。怀孕整个孕期都是恶心。尤其胃每天都是炒鸡难受。要死死不了的感觉。不知道怎么办

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
猪猪宝的胖胖球
我也一样,从第6周开始,到现在19周,没有一天舒服,每一天都是恶心,头疼,和老公哭了好几场了,真的要疯了,说好的孕中期会很舒服呢,神啊,救救我吧
树友u73224303
我还好,这些症状我都没有,像没怀孕一样,就只是晚上夜起上厕所而已,有时候在家里闷久了头晕,还有点会想吐,我就会出去走走,吃一些水果之类的,不想那些乱七八糟就好啦,我不想吃东西的时候想着那些不好吃的也会吐,但我现在不去想,一般呕吐忍忍以后就可能不会很严重啦
树友u74577548
买点锌片跟蛋白粉,或者孕妇奶粉来喝下,还有孕妇多维营养片要吃,这样一周后就会慢慢缓解的!