一个人带娃真心累,婆婆就负责洗衣服做饭,老公每个星期回来一次。特别是宝宝很爱哭闹,要一直抱着走动有时还会哭闹着,哎,不知道哭过多少次了,整天腰酸背痛的。。。

最佳回答
其他回答
树友u69598840
都一样
好困芽-
我家的也是 不过好在我在娘家
树友u70024094
都一样啊,现在婆婆没有愿意给带孩子的,我还两个孩子,天天自己带孩子,婆婆不管,老大还上幼儿园,天天弄着老二不管刮风下雨自己去接,老公有和没有一个样,老二还不听话,很难带,有时候都吃不上饭,腰疼的特别厉害,每天感觉总有干不完的活,洗衣做饭打扫卫生,天天的真是够了。