树*****

宝妈们,我家宝宝出生到现在20多天了,最近这几天总是白天睡得多,晚上却不肯睡,总是要抱着 不抱就哭着不停,特别累!有什么办法支支招吗?

推荐回答
树友a56489652
其他回答
树友u67852155
尽量不要让他白天睡觉,白天的时候多跟他玩玩,这样晚上就有可能多睡一会儿
树友u72985541
宝宝可能是吓到了,建议多给宝宝说说话,多叫宝宝的名字,宝爸在家的话夜里就尽量不要太晚回来,回来的话进房间前先点着一颗烟,燃烧完了再进屋,辟邪的
树友u62754017
我家宝宝也是那样,试了好几种办法,我给你说一下,就是把宝宝的衣服反着穿,还有就是把家里的扫帚倒着放,慢慢的就改过来了,这个现象是宝宝睡反了。