怀孕7周,前两天去检查,宝宝没有胎心,孕酮很低,医生说一周后再打B超,如果还是没有胎心就要终止妊娠,我很无助,这是我的第一个宝宝,心都要碎了,我该怎么办?

推荐回答
树友eg5u31h6
别着急,我也是差不多7周+才有胎心胎芽的,你孕酮低应该可以打针,医生也会给你开保胎药吃,如果这些措施都不行才会最后的方案,我认识有怀孕8个月胎心停了,祝你一切安好…
树友u74541674: 谢谢,
其他回答
树友u73881157
只能是默默的祝福,祝你好孕
树友u74032598
孕酮低于14就要打针 低于25就要吃药的!!我从11升到18 现在还在吃药的!我的着床早!40多天就有胎心胎芽了!你的可能晚一点!但是孕酮低是有影响的
树友u35802061
反正这种情况的话,也只能顺其自然。这个也没什么办法的