胎位不正,第一胎就要剥好怕怕

推荐回答
树友u68639470
树友u68451489: 为啥啊,剥的不是伤口很难恢复的吗
树友u68639470: 我以前生大宝的时候侧切了,没有打麻药缝针的时候痛得整个人麻木了,然后上厕所都不能全部蹲下去,下面的伤口痛得不要不要的,而且还要天天用药水洗下面,怕伤口发炎,现在想到都害怕,我不想再经历第二次那个痛了,剖腹产我没经历过就算痛我还不会那么恐惧。
其他回答
树朵朵爸爸
现在剖腹产的孕妇也是很多的,不要紧张。都是这样子的?
树友u71774477
第一次剥,确实有点怕,很多宝妈都有同感,不过相信科学,放松心情,会很顺利的
树友u35802061
现在剖腹产的孕妇也是很多的,不要紧张。都是这样子的?