树友77au1ls9

宝妈们求助我是刚怀孕4周,肚子一直有痛经的感觉,去医院孕检时跟医生说肚子疼但是医生说怀孕周期短判断不了,很害怕,想问下宝妈们这种情况严重吗?宝宝会出问题吗?

推荐回答
树友n00yxhk5
我也是刚怀孕四周零三天,肚子时不时也会有痛的感觉,腰也酸,只要肚子不是疼的很厉害,不出血就没什么问题,放心吧,再过半个月记得去做个彩超检查下哦
其他回答
树友u60596958
我是四周+4天,1号肚子疼去医院才检查出来的,一阵阵疼持续了两天,感觉就是路多走点就有一点点疼,医生让四十多天在去检查。排除宫外孕...