树*****

我想我不用靠吃菜和吃药回奶,光被婆婆就可以气得没奶,明知道我母乳喂养,还要烧回奶菜给我吃

推荐回答
树友u62836915
那个年纪的人根本不懂什么菜回奶好吗?你可以好好跟她说,叫她下次不要弄了,我自己妈都说了那时候她们有得吃就好了,哪知道回不回奶,再说了她们那时候经常吃韭菜也没看回奶
树友u58840514: 跟她说了没用啊,她就是要烧,我不吃的偏烧,我要吃的偏不烧
树友u62836915: 那跟我婆婆一个吊样,我从小到大不吃的东西(猪肝和菠菜)她也是偏偏要弄,“说什么洗个这么好吃,补血的,你怎么这么怪啊!这个也不吃”。听到就烦,我就是闻不来那个味道啊!吃了会吐的,一天到晚都在那里瞎逼逼的
树友u58840514: 就是最讨厌这样的啊,我说不吃味精和鸡精,结果她把鸡精偷偷藏起来放,我说买不太辣的辣椒,结果她买很辣的那种,我说我腌制品不能多吃,结果她轮着烧,我说想吃什么她就说忘记了或者不会做,反正都有借口,我已经不想跟她说话了,我都是自己买东西吃或者点外卖吃的
其他回答
树友u61830762
第一,你匿名提问,说明你还是在乎你的家的。第二,你说钱都是自己挣的,说明你是个很能干的女人,相反你老公可能就不是个可以挑的起大梁的男人。第三,你心直口快,是个豪爽的人。所以可能相处中,你婆婆对你看不惯。你要冷静处理好一家人的关系,长辈是需要尊重的,就算她再不济。人都是哄死的不偿命。亲爱的你要处理好,要不你会被逼疯的。加油,挺你
树友u55618546
是不是老人不懂。可以告诉她
王梓浚宝贝
婆婆永远不是妈,想开点