为什么我儿子有时候是单眼皮,有时候是一单一双,好担心,我跟宝爸都是双眼皮,为什么宝宝单眼皮,听别人说宝宝大点双眼皮就会长出来了,宝宝现在4个多月了,求回复

journal_insert_pic_920335088
推荐回答
树友u40546905
树友u61575108: 就是有点担心,双眼皮比较好看嘛,去做的也太什么了
其他回答
树友u58148855
我这个也是一单一双 觉得无所谓
故人不归
我儿子醒着的时候就是单的 快要睡着了就是双的 觉得无所谓吧不要那么在意 我眼睛也很大很双 小时候是单眼皮后来十岁左右才长成双眼皮
树友u66055717
男孩单双无所谓啊,我也是儿子,我觉得单眼皮的男孩比较帅,可惜他爸和我都是双眼皮,他也就是双的了,如果你们都是双眼皮,儿子肯定是双眼皮