怀孕31周。突然肚子一阵一阵疼。到医院检查医生说宫缩怕早产。现在住院吊水保胎,请问对宝宝会有影响嘛

推荐回答
树友u73065724
问题不大,早产两个月宝宝都正常,七个月以后都有可能早产,我也31周了,宝宝树那个时间是错误的,宝妈的宝宝是不是在肚子下方?在下方的容易早产,我的宝宝在上面,下面根本没宝宝,怀着很轻松没感觉
树友u69202310: 嗯,听医生说那些话吓死了
其他回答
琴琴0123
不会有影响的 保胎药不会伤到胎儿的 放心吧 不要乱想 顺其自然就好
树友u74238162
孕妈别急 会好的
树友u71935650
我32周,肚子像来月经一样疼,不是特别疼也不是隐隐的,就像痛经