12.13末次月经,排卵试纸28号强阳,29号转弱,其中27.29.31均有同房,不知道怀孕概率大不大?心理太紧张了。不知道什么时候可以用早早孕试纸测?

推荐回答
树友u54192924
亲,我也在等待中,心态也不好,总是很期待,搞得自己很紧张,中间还发烧牙龈肿痛,怕是早孕症状没敢吃药,用早早孕测弱阳,结果第二天想再确认一下就变成白板了。心态要崩了
树友u62130039: 大家都说,越紧张越不容易怀。所以,要放松心情,抱着怀不上的心态去对待,也许这样就很容易受孕呢!祝我们都好孕!
树友u54192924: 我现在大姨妈延迟了三天,早早孕白板,一言难尽啊,我感觉都要内分泌失调了😂
树友u62130039: 不要太紧张,抱着怀不上的心态去怀,这样比较轻松。我第一个月备孕很紧张,月经推迟了四天。第二个月觉得肯定没有怀上,然后就怀上了。
其他回答
2020一切安好why
我是12.8的末次月经,今天婆婆催我我就试纸测了测,以为测了也会失望,备孕4个月,都是白板,都测怕了,结果早上一测,弱阳啊,不放心,又用了秀儿,毓婷测,都是一深一浅,大家说怀孕的几率大,。那么也祝你好孕哦😄
dapengdexiao
咱俩太有缘了,我跟你末次月经一样,排卵期也一样,现在也在紧张的等待中,希望这次能好孕!真是太折磨人了
树友u73249420
我也是去医院测阴超算准了时间,也不知道这个月能怀上不,好希望有好孕