急急急,宝宝37天,之前月子里超多奶的,到快出月子开始突然没奶了怎么回事啊,怎么办?

推荐回答
树友u68543913
是吃了凉的?辣的?糊的?还是回奶的食物?还是生气了?没休息好?还是月子里奶水涨了没有及时排空?让宝宝多吃,勤吃,宝妈多喝水,过几天就能追回来了
树友u66312815: 脾气是大了点,因为月子开始就要照顾两宝好累,能回来吗
树友u68543913: 可以的,我之前生气奶水少了很多,让宝宝使劲吃吃回来了
其他回答
树友u68903417
奶是会涨回去的 涨奶为什么不拿吸奶器吸呢 多喝点汤 多吃点有营养蛋白质含量高的食物 也可以到药店让中医给配点下奶的中药来喝
树友u38440997
你好宝妈,我也是。但是我是上班累的。你多吃肉喝汤啊什么
树友u73178330
可能吃了什么回奶的,让宝宝多吃吃奶就又回来了