沛棋小宝比

唉😔有苦难言~老一辈的总是拿以前的育儿方法说以前你们也是这么长大的,也没见有什么不好之类的?如果是可取之处也没什么,问题是不可取的就不能听听年轻一辈的吗?

推荐回答
树友u40546905
沛棋小宝比: 我是自己带的,就是晚上有时间我妈会帮忙带带,出发点是好,观念不同,说多了又不高兴,唉😔
其他回答
树友u55067467
都一样的,你也可以不听的,他们说着你就听着,怎么做是你自己的事,孩子是自己的,也可以和他们说说道理的,他们那时候能和现在一样吗?他们那时候用什么吃什么,现在都用什么,吃什么呀?我一直是自己带孩子,他们说着我就听着,怎么做我都按照自己的想法
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,出现这种情况的话,一定要和家人好好商量,调整好心态