流产一个多月了一直走不出阴影,这是第一次怀孕保胎没保住就流产,不知道下次还能不能怀上。今年30岁了,我怀孕前几个月月经第一天都会痛经,痛经也影响怀孕吗?

推荐回答
树友u60076063
亲爱的不要想太多,有没有调理身体呀,你只有心情放松了才能迎接下次好孕,知道第一次流产原因吗,身体调养好,宝宝还是会来的,痛经很多人都有噢,并不一定会影响怀孕,❤❤❤❤给你点能量给自己加加油,不要伤心了,也有很多姐妹跟你一样的呢。要相信自己噢。
树友u60944246: 好的,我好好养身体吧,流产的事自己也左右不了,一切随缘啦~
其他回答
树友u69645925
亲,痛经是不会影响怀孕的,不要让自己压力太大,放松心情,让我们一起期待好孕!
树友u65130872
我从第一次来大姨妈一直到现在每次都是疼的死去活来的,也不耽误怀孕,对自己要有信心!