坚果SC激光电视上市,小米激光电视的闹剧也该下场?

最佳回答
树友u73578763
盼望已久的坚果SC激光电视终于上市,目前虽在预售但已迫不及待加入了购物车,就等着1月11日抢购了。看完坚果SC激光电视的评测后更是喜欢这款机器。小米的东西还是不行,连机身都是廉价的塑料只能看看。坚果SC激光电视更具性价比,全身金属配置,自动升降音响设计,音响声音立体浑厚,跑车天窗滑盖,景深画面优化,3DLP影院级标准,F1.8大光圈镜头,散热降噪,升降指向性高频头!买激光电视还是要认准坚果激光电视。