我这婆婆就是这样帮忙的。我哄了三个半小时哄睡了,不知道什么时候被她抱走了才一个半个小时又抱给我叫我喂。平时晚上都是3个小时醒一次,

推荐回答
树友u32932556
其他回答
树友u51388880
我们自己带,从来没见过婆婆的身影,自己想怎样就怎样,饭吃不上,娃娃哭闹都是一个人。上厕所都得抱着。
树友u73793760
晚上自己带~白天给家婆带啊~坐月子时候我也这样过来的
小公主绿天棒
晩上与宝宝还是不要分开,宝宝喝奶不定时的,分开很麻烦,自己更累,宝宝也受罪。婆婆白天帮带,让你补补觉就Ok了。她晚上帮又帮不成样,但却得了个最大功臣的帽子,遇到好婆婆还不会到处宣传,遇到坏婆婆就广播自己几乎整晚不得睡了。