孕十二周怎么睡比较好 一直左侧太累了。有经验的宝妈可以分享一下吗

推荐回答
树友u64351555
孕早期没有必要注意怎么睡的,中晚期肚子大了,没法平躺,所以选择侧睡的,而左侧睡比较好。你现在才12周就开始左侧睡,那你还要左侧睡二十才周,你能受得了吗?
其他回答
树友u48441059
我那天还问医生是不是要左侧睡呢 医生说现在还那么小 不用
树友u72566220
我只能右侧睡觉,左侧感觉压着他,肚子不太舒服,可是一直右侧,我肩膀痛
树友u73441165
最好就是侧睡,左右无所谓,自己感觉舒服容易入眠为好!孕晚期就是要左侧睡,对宝宝心脏好!