昨天3点多,摸着宝宝很热,没给量体温,吃迟奶就睡了,刚才摸摸身上都不热了,量了下不烧,是自己退烧了吗,这样会不会有后遗症啊,后怕

推荐回答
树友u57312301
不知宝宝是否打疫苗了?或是有点儿感冒。你注意观察就行,不用紧张,小宝37度以下正常,38度一下可以吃点儿退烧药或使用退热贴等进行退烧。超过39度就要去看医生了。
树友u65955788: 没打,昨天睡觉还好好的,半夜给我热醒了,摸宝宝身上也很热,也没想太多,刚才才想起来量体温,婴儿可以自己退烧吗
其他回答
树友u58795328
发烧不会引起任何疾病的,放心吧!发烧只是一种症状不是疾病
树友5b6y5klb
应该不会有,现在流感比较多,建议多观察,不行就去医院检查一下。
树友m7tpldqd
检察一下看看是不是穿的多了或者盖的厚了,如果都不是,就观察看看,再有情况就去医院