卓悠妈妈

咳嗽的厉害,晚上咳得睡不觉,怀孕16周了,怎么办?

推荐回答
树友u72797031
其他回答
杰果果89
适当喝些冰糖雪梨润肺,我都这么干的,孕期一切都还好,不敢吃药呀怕影响宝宝~
树友u51890492
用老冰糖炖梨 把梨核扣掉 老冰糖放里面 再加一点点水在老冰糖里面 隔水蒸 蒸一个小时 然后把梨和糖水全吃掉 吃完一顿效果就很好了 你可以连着吃两天 我前几个星期也咳嗽的 就是自己炖的梨 吃了一顿就好了
树友u59430655
我吃过盐蒸橙子,吃第一个有点效果,但我觉得对我最有效的是橄榄炖糖水,你也可以试试