因为工作的环境不是很好 从怀孕就各种担心 本来12号做nt的 决定明天去算了 做个b超心里踏实

最佳回答
念好1314
不要经常去检查,对宝宝也不太好,不过个人觉得因为担心整天焦虑还不如去看下踏实,因为有的人孕期做了很多检查也没事,但是如果你一直焦虑担心对宝宝发育也不好,看你自己
树友u73814201: 嗯嗯 谢谢提醒 我也是这么想的
其他回答
树友u33479973
环境不好是什么意思。既然怀孕了,就不要工作了。应该安心养胎才是
树友u50340652
我是之前怀过但不到俩月胎停,老公一直不放心这个,11周的时候就让我去检查,但都说12周的时候检查看的清楚做的准确我就决定等到了12周再检查
树友u73193780
还是等到12号吧,又不差那几天,时间长一点,孩子才能看的更清楚不是?