宝宝黄疸停了母乳一周,感觉已经回奶了,乳房空空的,已经没有胀奶的感觉,急切需要宝妈们支招,如何恢复母乳呢?很着急阿~

推荐回答
树友u63300994
树友u72490688: 但已经停了,现在母乳好像没有了,都不胀了
树友u63300994: 多吃点催奶汤,猪脚煲花生或者黄豆,加黄花菜,还有保持愉快心情,保证睡眠足够,让孩子多吸吸,孩子吸完了也要用吸奶器再吸会,保持乳房是空的,因为吸奶是告诉乳房奶水不够要多产奶,就像定货商下订单一样,一定要保持多吸,看还能追回来不
树友u72490688: 能告诉多几个催奶的汤水吗?
树友u63300994: 猪蹄汤里面加入通草,你试试,孩子还小应该能追个差不多,你去百度查查,通奶的来回也就那几个,没有新鲜的,重要的是你的心情,你不知道有的奶也是气回去的吗?已经这样了,没有更坏得了,心里保持平常心
其他回答
树友u68252007
多让宝宝吃
树友u72812469
没有喂奶的时候都没有挤出来吗?让宝宝多吸吸,然后每天要按摩,多吃汤汤水水类的食物。
树友u69420208
是母乳性黄疸?