想问下有多少宝妈生完宝宝一直待着妈家的,我就是这样,感觉好对不起爸妈,有时还会对我妈发脾气,事后我很后悔可却不好意思当面说对不起,我好讨厌这样的自己,怎么办?

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u65130872
只有自己的爸妈才会这么无限度的容忍你,父母在,且珍惜。都是一家人有什么磨不开面子的,如果说不出,那就用实际行动吧
树友u65956433
好羡慕你自己妈妈在身边,我是婆婆照顾我坐月子,倒不是婆婆照顾的不好,只是生完孩子好像很脆弱,好想自己的妈妈!你要珍惜呀!
树友u65130872
只有自己的爸妈才会这么无限度的容忍你,父母在,且珍惜。都是一家人有什么磨不开面子的,如果说不出,那就用实际行动吧