今天刚好16周,晚上睡觉平躺小腹有块硬硬的东西,侧睡就没有,有跟我一样的吗。有点迷茫现在的医生,nt也没有做,三维也预约不上。就预约了一个彩超1月22号,

推荐回答
树友dp8880jm
其他回答
淘淘和哥哥的家
还好正常,nt还好,16周可以做个唐筛了,但是四维是肯定要做的,普通彩超是没用的。
杰果果89
正常正常,那是宝宝的位置耶,平躺我小腹也是硬硬的了,你NT错过了时间啦,后面的检查要注意时间节点哟,貌似你的时间可以做唐筛了,你还是及时看这个软件里的产检时间表呗,或者直接问医生下一次的检查时间和事项
树友u58393105
你赶紧约唐筛和四维啊,这两个都得做的,最好做唐筛的时候做个彩超,这样放心点