宝贝出生114天了,可是我最近腰疼死了,是我抱着他的事?还是月子没做好?怎么弄才不腰疼,求姐妹们帮忙呀???腰疼疼疼

推荐回答
风清云淡看桥下
应该注意点,落下月子病根就麻烦了,我认识一个做月子是小孩总是哭天天抱着家里老人也没人帮忙,最后落下病根腰疼了十几年,连着颈椎偏头疼,可一定要注意
树友u69880566: 我就特怕落下月子病
其他回答
树友u71531867
孩子睡着了,多做一些腰部运动,买点猪腰猪肝回来吃,补充能量,但是腰臊要去干净,不然会上火。还有要注意休息,孩子可以让他躺在床上逗逗他,哭两声没关系,一直抱着那受了!
自己带孩子可能是累的了吧,我之前也是这样,自己带孩子腰疼胳膊疼的,很辛苦
*aara
宝妈还是多注意休息吧,少抱孩子,可能过一段时间会好的。。