有没有像我这样情况的宝妈。唐筛低风险,afp值偏低,叫我做无创,无创三体风险低,但又说性染色体数目偏少,要我做羊穿😩😭怎么会这样?难道是因为我早期有安过么?

推荐回答
树友dp8880jm
真怀疑你去的医院正规不?我早期也住院安胎了半个月,上个月做了nt,还有唐氏低风险,医生就叫我这个月再去了,你怎么需要做那么多检查,做这些检查有风险的,要不你换去妇幼保健院看看吧
树友u72586689: 我是就是省妇幼做的😭现在真不知道该不该羊穿
树友dp8880jm: 如果你真的拿不定主意,就去多家医院问问,假如两家医院都叫你做羊水穿刺,那真的就只能听医生的了,愿我们的宝宝都平平安安健健康康的
其他回答
树友u58393105
做了无创还要做羊水穿刺啊???怎么还有这样的?不是我杞人忧天啊,我看过几篇文章是做羊水穿刺后流产的
树友u74056768
一般无创就已经挺安全了、羊穿一般很少做、除了有风险或高龄产妇、建议换一家看看产检结果、我刚做完中糖、但那天看另一个孕妇也说有风险又让做的无创