请问宝妈们 我昨晚半夜起床上厕所 上完一下子就坐在了床上 然后肚子就一阵痛 请问你们有过这种情况嘛?有事没?

推荐回答
树友u58393105
只要不流血就没事吧,你得慢点点啊,不能猛地起来或者坐下把你宝宝刺激到了他不舒服就踢你啊?我也是十五周可我没有任何胎动,肚子也平平的,妊娠反应都消失了,医生还说没事,正常
树友u73039738: 我到是有点感觉 嗯嗯 谢谢宝妈以后小心点
树友u58393105: 你可千万不要有太大动作啊,跑步,蹦跳都不行。我刚怀孕的时候总是忘记了,总想跑步。
树友u73039738: 哦哦好的谢谢
其他回答
杰果果89
动作慢点,我也是,突然坐下,或者起来都会有疼痛感,慢一点就好