花花世界總是那麽虚伪

停经52天,昨天去检查阴道B超宫内可见一无回声区,大小8mmⅩ3mmⅩ8mm,其内未见卵黄囊回声及胚芽回声,抽血化验孕酮偏底才18.91,请问这小孩能要吗?

最佳回答
其他回答
树友u69850104
估计时间短了!我月经周期推迟10天60几天才看见胚芽和胎心的!宝妈再等等吧。放轻松!
树友u74474835
我六周多的时候去检查,一个能看到胎心胎芽,一个也是孕囊旁无回声,医生建议我卧床休息,现在在吃保胎药
树友u74343782
没事,放宽心,我也是第一次做b超,只是暗区,第二次在做就有了,也有可能是排卵晚,所以着床就晚,宝宝加油