树*****

怀孕五周+5去照B超,孕囊张力感差,hcg七万多。每天总有点淡红褐色分泌物,吃了一周黄体酮,分泌物少了点,一直不确定这流的东西是什么,从哪里流出来,有问题吗?

推荐回答
树友u74288474
树友u74661162: 您好,我已经躺了一周了,也不怎么流了,就是很淡的水一样的分泌物,一天就一小块,我能上班吗?也不干重活,然后到八周再去复查,不然现在啥也干不了。
树友u74288474: 不是流血应该没什么问题,实在不放心就去问问医生好放心一点