两个多月宝宝感冒打吊针打了七天,要多久才能恢复长身体呢,这样抵抗力也差了该怎么办

推荐回答
树友u40546905
宝妈怎么孩子一感冒就去打掉针,小感冒宝贝自己有一定的抵抗力多给他喝水他都会自己好的,还去给他输那么久的水以后一点小问题都会被你当妈的弄成大问题,真是粗心的妈妈,都输了七天了现在问这些也没有用
其他回答
树友u60990607
你这去的什么医院啊,这么小还打针,我们这边婴儿感冒连药都不给开的,说宝宝会自己好的,多喝水多喂奶就好了
树友u62112750
这么小就打吊瓶,我家宝宝三个月也是感冒了,吃药现在好了,感冒是好的慢一点,宝宝多喝水,注意保暖