第二条很淡,也不知道是不是怀了,明天再测一下

journal_insert_pic_920794513
推荐回答
树友u58393105
树友u67412987: 是晨尿 肉眼能看到很浅的,拍出来就不明显了
树友u58393105: 那你再等几天再看,还没来就测一下,实在忍不住就买那种测孕棒,你这个是试纸吧?测孕棒比这个贵几块钱,看起来比较清楚,没有就没有,有了就很明显的。我之前就测了两次,测孕纸五块,测孕棒十块。我建议你明天或者后天早上再买一个测孕棒试试,说不定明天就来大姨妈了呢