德国原罐原装进口雀巢超级能恩"3"奶粉是经过什么工艺处理的

推荐回答
姐姐叫我小树苗
德国原罐原装进口雀巢超级能恩"3"奶粉通过专利技术,去除牛乳中影响蛋白质质量的CGMP成分,让蛋白质更优质。去掉CGMP后,乳清蛋白含量更高,各种氨基酸的比例也更加合理,蛋白质利用率更高,更易于宝宝吸收。
其他回答
树友u52570859
小分子蛋白优化了氨基酸的模式,高质、适量、所以更容易吸收。德国雀巢超级能恩奶粉的小分子蛋白就是高质、适量的蛋白,它更适合宝宝肠胃,吃了更能增强宝宝体质。