宝宝四十五天,出生体重6.6,现在7.4,身高增长正常。白天几乎不睡大觉,放下就醒,抱着睡多久都可以。一直吃,乳房都是软软的。是不够吃吗?这三天在节食减肥。

推荐回答
树友u4456161
宝妈现在喂母乳不能靠节食减肥哦,不然到时候把小宝贝的口粮没了,你会后悔的。给小小宝贝吃母乳,其实本身就是在消耗自身脂肪哦。宝贝现在快两个月,有个“猛长期”,按需喂养吧。
其他回答
树友u64041328
给她侧身睡试试,我家也是白天不睡大觉后来侧身睡好多了,宝妈躺旁边搂着点
树友u56021868
不要节食减肥,其实等宝宝大点就会瘦下去的,我就是这样的
树友u54964166
哺乳期不能节食减肥,均衡饮食,多喝汤水奶水才多,想减肥的话试试产后修复瑜伽