好辛苦好辛苦,孕吐真的好辛苦,现在才开始,还要熬差不多2个月,这样下去,我熬不住了,就想打掉孩子

推荐回答
树友u43949331
树友u23035594: 怀大宝的时候,一只吐,只要不睡觉就吐,但是吐出来舒服了,现在怀这个,是吐不舒服,实在太难受,本来自己就生病不舒服,更加难受,一天到晚的头晕,不知道晕了几次,家里又没有人
其他回答
树友u44470099
为了宝宝辛苦也值得,加油
树友u66685583
孕吐真的很痛苦,很理解。我也是吐的厉害,剧烈的那种,最厉害的前三个月一天都吐二三十次,什么都不能吃,住院输液到三个多月才出院。瘦了二十多斤,熬过来了,现在孩子1岁多了
树友u62387144
我九個月