树*****

宝宝三个半月了,出生时体重6.2斤,现在12.4斤,体重增长的是不是太慢了

推荐回答
树友u51053254
我家宝宝出生时体重六斤二两 三个月时才九斤多 你家宝宝体重增长的不慢了 我家宝宝是属于比较瘦的 身上几乎没啥肉 十二斤多已经很不错了 你家宝宝一定胖乎乎的吧
树友dij16f14: 身上也没什么肉,都说有点瘦,你家宝宝现在多重了
其他回答
树友u64075408
差不多吧,我家宝宝出生的时候还不到六斤,现在已经三个月了也是才12斤,只要宝宝吃喝拉正常,应该是没有问题的……
树友u46691915
我家宝宝刚出生那会,一月还长不了这么多!