兴兴欢欢

宝宝从昨天开始拉肚子,昨天拉了5/6次,今天拉了一次,老人给买的药,要不要给吃?

推荐回答
qianqianjiji
其他回答
树友u53426273
宝宝拉肚子有生理性的还有一种病毒性的,拉肚子是拉水拉泡沫还是拉稀是不一样的,平常宝宝是拉几次?小宝宝好像那么小的时候都是那样。如果平常没有拉那么多次数的话就要看看医生了。前者是宝宝吃奶吃多了要减少喂奶的次数 如果宝宝还在拉肚子就要考虑吃药的问题了 在你给宝宝减少喂奶的同时你得去医院问问医生那么大的宝宝能不能吃药省的最后慌慌忙忙的 宝宝拉肚子容易脱水记得给宝宝喝水 宝宝拉肚子还有一个原因就是肚子受凉了一定要把宝宝的肚子保护好还有宝宝的小脚也是不能着凉 最后祝你家宝宝平安健康快乐的成长
树友u56021868
不要吃要好点,如果家里有牛油就用牛油用一条布用火烤一下包肚子
树友u67221511
先去看看医生吧,宝宝太小了,肠胃还不健全,药不能乱吃,可以吃点益生菌。