宝宝拉肚子怎么办?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,可以观察一下宝宝大便的性状和次数。如果宝宝精神胃口好,大便次数每天不超过5次,妈妈可先给宝宝以清淡饮食为主,多喝水,可适当补充益生菌,若是大便次数超5次,或精神胃口差,要及时看医生。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! #
其他回答
树友u56934296
宝宝拉肚子的原因有很多的,需要先找找拉肚子的原因,这样才可以做到对症下药的。
树友u39754736
宝宝拉肚子的原因有很多的,需要先找找拉肚子的原因,这样才可以做到对症下药的。
sarahxy1985
宝宝拉肚子的原因有很多的,需要先找找拉肚子的原因,这样才可以做到对症下药的。