宝宝今天去医院检查,医生说宝宝有点缺钙,让给宝宝拿点‘碳酸钙颗粒’,宝宝现在在吃‘维生素AD滴剂’,请问宝妈们 宝宝还用吃‘碳酸钙颗粒’吗?

推荐回答
梦若青莲718
宝宝今天去医院检查,医生说宝宝有点缺钙,让给宝宝拿点‘碳酸钙颗粒’,宝宝现在在吃‘维生素AD滴剂’,宝宝还要吃‘碳酸钙颗粒的,推荐迪巧的,很不错,我家宝宝一直吃的。
其他回答
树友u56489652
我们家宝宝六个月体检的时候,医生说有一点缺钙然后就给开了醋酸钙颗粒然后我们家也在吃维生素ad滴剂和维生素d3滴剂
树友u4456161
补充维生素AD是促进宝贝身体吸收钙的哦,但是如果小宝贝缺钙,那是建议要另外补充钙的,选择碳酸钙颗粒确实会比较安全而且好吸收哦,比如给小宝贝吃迪巧小儿钙。
红双喜牛妞妞
是的啊,宝补钙选择碳酸钙,钙含量和吸收率比较高的迪巧补钙最好了。