心里很不舒服,也不知道为什么就想抱头痛哭一场,刚生完宝宝那也去不了,一个人在家管宝宝,心里很是郁闷,除了看电视就是看宝宝,没有婆婆没有妈妈一个带孩子各种滋味……

推荐回答
树友u70138665
我也是一个人带孩子,没有公公婆婆也没有爸爸妈妈,老公还外地上班,以前一个手抱着一个手做饭,现在买了个婴儿背带,做饭就放进去抱着,腾出手来,各种辛苦只有自己知道,无人言说
树友u67450618: 嗯是啊给这种滋味只有妈妈能体会到
其他回答
树友u56731153
宝妈心情好一点,对宝宝好,我有婆婆还不跟没婆婆呢,一天都没管过我,唉,说多了都是泪呀
树友u73786854
心情不好会影像奶水量的,要放松心情,自我调结,预防产后抑郁。我也是产后心情不好,现在后悔死了
树友u66359360
我特别能体会你的心情,我也是自己带,你宝宝比我的大几天,我宝宝还爱哭闹,晚上都不能睡,老公上班也不在家,我也常常自己哭,有时小孩宝宝哭闹哄不停自己也跟着哭,吃饭都不带嚼的,做什么事情都像打仗一样!自己常常想这种日子什么时候才是个头呀!