总觉得产后宝爸嫌弃我了,胖了30斤肚子上都是肉皮肤也变差了,今天他上班我叫他亲我一下他笑着说你有口臭就走了,现在每晚都是我和我妈睡觉带宝宝,他说他白天上班没精神

推荐回答
树友u60576547
宝妈自己调整好心态,说实话要是靠着男人的感觉过活,那真的是把自己就贬到尘埃里去了,产后胖了没关系,你要相信每个胖子都是一支潜力股,再说胖是因为什么,还不就是为了宝宝才会胖的么,男人有什么资格可嫌弃的
其他回答
树友u55618546
爱人七分足以。留下三分爱自己。慢慢的会恢复身材的。你若盛开蝴蝶自来。好好调整,好好锻炼自己的身材。就会有好心情。
树友u56731153
别急,身材慢慢会恢复的,就算胖了一些又怎样,多一些自信,以后多保养一下自己皮肤
树友u63048298
我也有这种感觉,其实男人都是视觉动物,一点不假