怀孕七个月了,平均每个月都得和老公大吵一架,大哭一场,不知道对宝宝会有什么影响,好担心……

推荐回答
树友u55618546
我也孕期和对象吵架大哭很多次。。。宝妈还是学会控制自己情绪吧。对宝宝多少还是有点影响。她能感受妈妈的情绪。多散步多听听音乐等待宝贝儿的到来吧
其他回答
树友u68677846
我们也经常吵架,我和我婆婆住一起矛盾很多,我也哭了几次,有一次气得我肚子疼又去医院看的,没事我们想开点,不要为了别人影响自己的心情,那样对我的宝贝我不好,所以我也想开了,只要宝贝健康就行
cswlcl
没关系的!我的也是这样,大宝一样健康爱笑开朗!