树友o3cmi6wc

宝宝这耳朵是不是畸形

journal_insert_pic_920934082
推荐回答
树友u72733636
宝妈宝宝几个月了,我家宝儿刚生下来耳朵和你家宝儿一样,主要在肚子里压着了,刚生下来我每天喂奶就压他耳朵,凸起的往下压,凹进去的揪,每天这样坚持了十天他现在耳朵正常了,你坚持一下,尤其刚生出来的宝儿矫正可快了
树友o3cmi6wc: 54天,我家这生下来好像这样,感觉给长一块了一样
树友u72733636: 没事给揪给压,我家的也是生下来就和你家差不多,下点辛苦弄弄就会长好,要不长大耳朵难看的,现在我家宝儿耳朵和正常的一样
其他回答
树友u62978354
可能是睡觉觉压到了,我家宝宝也是不过现在好多了
冰雪聪明的小猫咪qBc
你好,宝宝现在耳朵怎么样了
树友u67093451
我家宝宝也是,我说买矫正器,他爸不让,说费钱又治不好,真是烦,就怕宝宝长大了还不好