姐妹们,坐月子有没有玩手机的,有没有留下后遗症,我现在眼睛困,不知道是自己哄娃没休息好,还是玩手机导致的

推荐回答
树友u65097818
树友u74105867: 哦,我也没玩的很多,把我吓得,可能是自己一个月管娃没休息好,谢谢了
其他回答
树友u71683874
尽量多休息,我那时也玩手机,再加上休息不好,眼睛有时涩涩的,现在宝宝晚上睡觉时间规律了,能休息好了就没事了
树友u72887282
玩啊,长辈们都说不能玩,可是晚上喂奶不看手机,不知不觉的就要睡着了
树友u60220498
我做月子玩手机呢,没有什么问题,你可能是因为带宝宝劳累了